【小技巧】iMessage 有趣隱藏小功能,教你如何在 iPhone 手機上傳送手寫訊息

只要是 iPhone 用戶,應該都知道iPhone手機內建的 iMessage 訊息 APP,而 iMessage 除了可以和同樣是iPhone用戶的朋友傳送訊息是免費的之外,還能和對方玩玩小遊戲,當然 iMessage APP 還有個有趣的隱藏功能,就是可以傳送手寫訊息給對方,當然也可以塗鴉喔~今天就要來教大家怎麼用 iMessage 手寫訊息吧!

如何在 iPhone 手機上利用 iMessage 傳送手寫訊息

開啟 iPhone 訊息並點開所要傳送的聯絡人聊天室。

將 iPhone 手機變成橫向螢幕模式,並點擊鍵盤右下角「塗鴉」圖示。

即可在白板上塗鴉或是寫字,下方也有預設的一些手寫訊息 -> 完成後點選右上角「完成」。

接著按下傳送鍵即可。

如果想要替訊息增加傳送特效,要先轉回直向螢幕顯示,再長按藍色「傳送鍵」就可以選擇自己喜歡的 iMessage 特效。

這個隱藏小功能是不是很有趣呢?而且也不太容易發現,學會後趕緊去傳給朋友試試!