【小技巧】Apple ID 移除小技巧,教你如何登出其他 Apple 裝置的 Apple ID 帳號!

最近 iPhone 14 將出,相信許多人已經迫不急待要換新手機,如果打算要將其他 Apple 裝置舊換新或是二手賣掉,除了一定要記得將舊蘋果裝置的資料清出乾淨之外,也要記得將舊裝置的 Apple ID 登出,必免後續遭到有心人士存取Apple ID的資訊,今天就要教大家,如果 Apple 舊裝置已經不再身邊,該如何透過其他 Apple 裝置(例如:iPhone、iPad、Apple watch、Mac 等等)來將舊裝置移除自身的 Apple ID。

透過 iPhone 裝置移除 Apple ID

開啟「設定」-> 點選「Apple ID 帳號名字」-> 下滑找到所要登出 Apple ID 的設備並點擊 。

點擊「從帳號移除」-> 按下「移除」即可。

透過 iPad 裝置移除 Apple ID

iPad 的方法跟 iPhone 的方法一樣

開啟「設定」-> 點選「Apple ID 帳號名字」-> 找到所要登出 Apple ID 的設備並點擊 -> 點擊「從帳號移除」-> 按下「移除」即可。

透過一般網頁移除 Apple ID

進入「Apple ID 網頁版」並且登入自己的 Apple ID -> 點選左方「裝置」選項,並且在右方所要登出 Apple ID 的設備並點擊 。

點擊「從帳號移除」-> 點選「移除」即可。

以上介紹透過三種不同的裝置來登出其他的 Apple 裝置,當然如果透過 Mac 的話方法也是大同小異喔!不過最好的是在舊設備送出去以前就先將該設備的 Apple ID 登出是最好的,這樣可以避免後續不必要的麻煩。