{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

新春不打烊🐉點我加入官方LINE👈全 館 免 運 .ᐟ.ᐟ

折扣龍賀哩🐲Apple Watch系列👉任選2件享9折

龍年好運到✨結帳滿$1500輸入折扣碼【龍好運】現折$100

【小技巧】不再需要第三方App!快速讀取iPhone內鍵相簿上QR Code照片

當我們收到朋友傳來的QR Code圖片或手機上顯示QR Code時,很多人不清楚如何讀取在iPhone上照片的QR Code,然而,這其實非常簡單!跟著以下步驟就可以輕鬆學會操作方法囉 !

步驟一選擇要解讀的QR Code:

如果QR Code照片位於相簿中,請先前往相簿並選擇該照片;若QR Code照片來自Safari網頁,也可以長按圖片並儲存到內建相簿中。

步驟二長按照片中的QR Code條碼:

長按後,iPhone會跳出功能選單,這時點選在Safari 中打開即可打開閱讀資料,也可以選擇加入閱讀列表、拷貝或分享此連結等等選項。

透過上述步驟,我們可以輕鬆地利用iPhone內建相簿App讀取照片中的QR Code條碼,而不需要額外安裝第三方QR Code App工具,這讓我們能夠快速、方便地解讀朋友傳來的QR Code圖片或手機上顯示的QR Code,提供了更便捷的QR Code掃描體驗,無論是在相簿內的照片還是Safari網頁上的圖片,iPhone內建相簿App都能輕易處理,讓我們享受QR Code帶來的各種資訊和功能,而不需要額外的安裝和操作。