{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

新春不打烊🐉點我加入官方LINE👈全 館 免 運 .ᐟ.ᐟ

折扣龍賀哩🐲Apple Watch系列👉任選2件享9折

龍年好運到✨結帳滿$1500輸入折扣碼【龍好運】現折$100

【小技巧】一鍵進入真快速!教你在iPhone鎖定畫面添加LINE Pay或LINE小工具

在現代生活中,我們經常使用LINE Pay和LINE小工具來處理支付和其他相關工作,不過例如每次在便利商店結帳時都需要解鎖主畫面、進入LINE App並點選LINE Pay等繁瑣步驟,這樣的流程相當不便。為了提升便利性,現在我們將教你如何輕鬆地在iPhone鎖定畫面上添加LINE Pay或LINE小工具,讓你在日常使用時更加方便快速!

 

在開始之前,首先確認你的裝置已經更新至iOS 16、LINE 13.5.0或更高版本,這能確保LINE Pay和LINE小工具在鎖定畫面上能正常運作。

步驟一:進入鎖定畫面設定

首先,長按鎖定畫面的空白處,然後點擊「自定、加入小工具」以進入設定模式。

步驟二:選擇LINE小工具

在設定模式中,往下滑動尋找LINE應用程式,點擊它以查看可用的小工具選項。你將看到三個選項:「開啟LINE應用程式」、「LINE服務」和「LINE TODAY」小工具。根據你的需求,選擇相應的小工具加入。

步驟三:自訂LINE服務小工具

若選擇「LINE服務」小工具,你可以進一步自訂它,有四種選擇可供選擇:「Keep」、「貼圖小舖」、「主題小舖」和「LINE Pay」。根據你的喜好和常用功能,選擇要加入的小工具。

 

步驟四:調整工具位置與完成設定

完成選擇後,你可以長按小工具並拖動到你想要的位置。調整完畢後,點擊右上角的「完成」按鈕以確認設定。

現在,無論你在便利商店結帳還是處理其他相關工作,都可以直接從鎖定畫面上存取LINE Pay或LINE小工具,而無需解鎖主畫面或進入LINE App,這將大大節省時間並提高效率!

但要注意的是,在進行任何更改之前,請確保你的iPhone已經更新到最新的軟體版本,以確保功能的正常運作,現在可以開始按照以上步驟進行設定,享受更加方便快速的日常使用!