簡約是精巧的極致

專精於發掘各類頂級質材所蘊藏的美麗

進而讓它們幻化為極致優雅的作品

Navjack相信:唯有蘊含美學深度的想像力

才能讓稀有珍貴的質材,釋放出懾人的美麗

Navjack就是完美想像的精緻呈現!

 

 

 

NavJack是台灣3C配件品牌,以Apple手機、iPad平板周邊為主,堅持台灣品質設計及製造。

耐比傑專精於發掘各類頂級材質所蘊藏的雕塑潛力,把功能變美麗,化平凡為不平凡!

NavJack的品牌精神賦予產品更高的價值,同時也為使用者帶來高價值的心裡滿足感,讓功能變美麗, 使平凡變得不平凡。

 

 

 

 

 

1+1=P04創造高CP

 

 

雙重堡壘抗摔吸震保護殼 – P04 具備流暢外型˙,擁有美國軍規耐衝擊認證可更軟式緊密邊條,獨家設計能自行更換配色邊條加入互動式操作,更能引起消費者興趣自行買來DIY看看。

擁有緩衝墊結構,能抵擋外力衝擊達到雙重最佳保護,四角皆做全包覆加強耐撞設計。

鏡頭框同時也做加高2mm,避免與其他異物造成摩擦碰撞,精準設計開孔讓使用者在操作手機時能更佳便利。

 

 

 

 

隨心所欲包裝外衣

 

 

外包裝走精緻包裝的路線,讓你拿在手上能細細觀看包裝的細節,採用半透式的包裝手法,能輕鬆一眼就能看到手機殼外觀。

另一半做霧面材質包覆更讓整體看起來有質感又不過於複雜,外包裝設計以美式風格排版加上金色字體結合黑底做對比設計,加上NavJack主要的藍色logo,為整體主視覺帶來強烈的美式質感。

 

 

 

 

 

 

指紋掰掰霧面質感

 

P04防撞內襯可以每日穿搭或心情做拆裝變換,背板做霧面材質可以防止指紋的沾染,接觸保護殼表面時舒適手感,也為使用者解決長時間使用下來手痠的手滑的困擾。

霧面背板也可以防止外力刮痕的造成,也能避免油墨或灰塵的沾染,側邊開口按鈕也有做反饋輕巧,使用上可以幫使用者省力也能正常地操作執行功能。

 

 

 

 

 

 

 

P04安裝教學簡易上手