總覺得安裝上手機保護套後,從iPhone發出的聲響有些混濁或是音質很散的錯覺嗎?

小編自己使用一般的手機殼時,也總是感覺播放出來的聲響被保護殼覆蓋住,聲音的清晰度變得有些悶。

平常我個人很注重手機音質的部分,iPhone近年來的立體聲響也有明顯的躍進,音質也處理得比往年細緻不少。

但再好的音質被手機殼完全覆蓋住了不就很可惜嗎,讓我慢慢地跟你們介紹今天重量級的角色吧!

 

 

 

 

裸機之美R33

 

以矽膠材質邊框包覆全機身,邊框加厚增添矽膠氣囊,強勁的拉扯韌性讓拆卸安裝更輕鬆簡單。

防摔專用氣囊做四角加厚微凸出,保護手機摔落出去碰撞時能有效減震緩摔的衝擊力。

R33背蓋採半透霧面柔性磨砂材質,環保壓克力背板加上液態手感塗層,可以隱約看出iPhone裸機的玻璃原色,但同時又有朦朧美感呈現出最裸機感的視覺饗宴。

 

 

 

 

 

防摔之韌R33

 

經過軍規防摔公認同時有過2M實測防摔,讓使用者能安心使用手機而不必擔心手中的萬字頭iPhone長翅膀飛出去。

鏡頭框做增高四角防摔保護,正面和背面邊框也同時高出螢幕0.3MM,避免其他異物磨擦刮傷螢幕或是鏡頭。

防摔效能好但兼具輕薄材質,不因耐防摔而需保護殼加厚或加重,手持AIR氣囊質量非常輕薄加上放在身上也不給使用者有多餘的負荷量。

 

 

 

 

 

 

 

 

音質之首R33

 

7D環繞音效成為R33的主打賣點,一般手機保護殼會為了保護手機安全,把所有邊框都包覆完全,導致音質會被矽膠邊框悶住而讓聲色不優。

但R33特別在手機殼正面底下的邊框做挖洞設計,可以讓聲音撥出的同時做7D環繞音色,宛如使用優良的音響設備播放音樂,玩遊戲時也不因出聲口被手擋住導致聲音雜質感很重。

邊框的按鈕及充電孔設計,也都符合使用者需求,包含一體成形卻不影響使用時的回饋手感,充電孔也做加寬設計增添充電時的便捷性。